Seul, on va plus vite, ensemble on va plus loin! Notre duo de choc l’a bien compris en s’associant pour le meilleur et pour le pire dans une folle aventure totalement gaufrée! Bretons, voyageurs, amateurs de bonne bouffe et de convivialité, nous avons voulu créer un concept de food truck à notre image qui opère depuis Rennes et Saint-Brieuc! Nous nous nourrissons essentiellement de gaufres au blé noir et de rencontres, venez tester notre régime bonheur, approuvé par les plus grands sages bretons!


Léo STIEFVATER
Léo STIEFVATER
« Chaque pays a sa folie, notre Bretagne les a toutes! » Cette doctrine du XIXème, Léo l’a bien assimilé en partant découvrir le monde et ses merveilles après des études de commerce à Quimper! Quelques années d’expatriations plus tard, c’est le retour du fils prodigue en terres costarmoricaines, des idées pleins la tête. Bretonnant, hédoniste et attaché au vivre ensemble, c’est sur un vélo triporteur café qu’il fera ses premières armes. Mais la vie doit se manger pour vivre, et rien de mieux qu’un projet gaufré au blé noir pour régaler les papilles d’un Léo à la recherche de nouveaux défis !
François HENRY
François HENRY
Ce grand gaillard, après une enfance au chaud dans son cocon breton, décide de s’expatrier à Berlin une fois ses études terminées… Toujours sensible à sa terre mère, il est embauché par l’ambassade pour faire la promotion de la culture Française Outre-Rhin. Un plat revient dans les présentations qu’il fait auprès des écoliers Allemands : La fameuse galette bretonne. Son cheminement l’amène à revenir aux sources avec un objectif et notamment à Rennes : Apprendre à faire des galettes & des crêpes. Amateur de blé noir, il décide ensuite avec son comparse, Léo, de proposer une alternative aux galettes : La fameuse gaufre au sarrasin.

Contactez nous